domingo, 16 de octubre de 2016

conejo guisado

Conejo estofado  con guisantes y champiñones
Ingredientes
1 conejo, Cebolla, 1 diente de ajo
1bote de champiñones
 1 lata de guisantes
1  vino tinto  aceite, sal, y pimienta, 1 hoja de laurel
Elaboración
 Cortamos el conejo, como tengamos costumbre, lo adobamos con ajo, y lo dejamos macerar un rato. Seguidamente  lo doramos en la sartén que quede doradito, lo   ponemos una olla agregando el aceite  de freírlo   , cortamos la cebolla en aros normal porque se deshace, al cocer  no hace falta cortarla muy fina,  y la  hoja de laurel.
Cuando la cebolla este doradita, se echa el vaso de vino, puede ser blanco si nos gusta más
Dejamos hacerse despacio no suele tardar mucho en hacerse una hora despacio más o menos según sea el conejo de grande.

Una vez que este casi cocido, agregamos los cha
mpiñones y la lata de guisantes, dejamos cocer un rato para que coja el sabor, todo junto. Fácil y rápido.  El conejo es el gran desconocido, pues es una carne muy rica y además sin grasa, junto con las verduras resulta un plato muy completo y nutritivo.

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