Pastel
de pan de molde y salmón
Ingredientes
1 paquete de pan de molde
sin corteza
4 huevos, 1 paquete de
aceitunas
8 palitos de cangrejo
Langostinos pre cocidos
Unos pimientos, se pueden
suprimir
2 sobres de salmón ahumado
Queso en lonchas, mayonesa
Elaboración
Cocemos los huevos, y cortamos junto con los palitos aceitunas y
los langostinos dejando alguno para adornar, le agregamos unas cucharadas de
mayonesa, reservamos en un vol.
Yo corto todo con la
termomix pero se puede cortar como queráis
. En un molde alargado ponemos un papel
trasparente que nos quede bastante grade para luego tapar el monde con el
mismo.
En el molde vamos
alternando capas, comenzando por poner primero una capa de pan apretando fuerte
para que quede como prensado, Seguimos
poniendo una capa del preparado, que dejamos en el vol., otra de pan y otra de salmón
y queso
Terminando con una de pan.
Que aplastamos bien para que quede bien
prensado
Terminamos poniendo por
encima el papel trasparente y envolviendo bien
Lo metemos en el
frigorífico poniendo algo de peso encima, yo suelo poner unas bolsas de leche.
Lo dejamos toda la noche, lo desamoldamos, y adornamos, poniendo una capa
abundante de mayonesa, y luego ponemos lo que nos guste, puede ser pimientos o
langostinos. Eso al gusto de cada uno. Este pastel se puede hacer de varias
cosas con jamón de york en vez de salmón
ahumado, queda también muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario