domingo, 23 de octubre de 2016

pastel de pan de molde

Pastel de pan de molde  y salmón
Ingredientes

1 paquete de pan de molde sin corteza
4 huevos, 1 paquete de aceitunas 
8 palitos de cangrejo
Langostinos pre cocidos
Unos pimientos, se pueden suprimir
2 sobres de salmón ahumado
Queso en lonchas, mayonesa 

Elaboración

Cocemos los huevos,  y cortamos junto con los palitos aceitunas y los langostinos dejando alguno para adornar, le agregamos unas cucharadas de mayonesa, reservamos en un vol.
Yo corto todo con la termomix pero se puede cortar como  queráis    . En un molde alargado ponemos un papel trasparente que nos quede bastante grade para luego tapar el monde con el mismo.
En el molde vamos alternando capas, comenzando por poner primero una capa de pan apretando fuerte para que  quede como prensado, Seguimos poniendo una capa del preparado, que dejamos en el vol., otra de pan y otra de salmón y queso
Terminando con una de pan.  Que aplastamos bien para que quede bien prensado
Terminamos poniendo por encima el papel trasparente y envolviendo bien
Lo metemos en el frigorífico poniendo algo de peso encima, yo suelo poner unas bolsas de leche. Lo dejamos toda la noche, lo desamoldamos, y adornamos, poniendo una capa abundante de mayonesa, y luego ponemos lo que nos guste, puede ser pimientos o langostinos. Eso al gusto de cada uno. Este pastel se puede hacer de varias cosas con jamón  de york en vez de salmón  ahumado, queda también muy rico.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario