domingo, 6 de marzo de 2016

rollitos de primavera receta china

Rollitos de primavera      
Ingredientes

Un paquete de pasta filo 

1 bandeja de sopa juliana
1 bote de brotes de soja

Una salsa agridulce. Que aremos con el jugo de una lata de piña y ketchup y un poquito de miel
Elaboración
Salteamos  el contenido de la bandeja de sopa con los brotes de soja, cuando esté listo lo dejamos enfriar.
Cortamos la pasta en cuadrados no muy pequeños, pues tiene que quedar para doblar bien
Ponemos una cucharada de la mezcla en cada trozo de pasta, lo enrollamos como si fuese un paquetito, lo freímos en aceite  abundante y muy caliente.    Lo servimos con la salsa agridulce  sin dejar que se enfríen.
Para la salsa abrimos una lata de piña, y ponemos en un bol el jugo, agregamos tomate frito mejor ketchup, y queda  y una cucharadita de miel.   Se hace en un momento y es una receta china fácil y muy rica.   La receta me la facilito un  compañero de Pilates que viaja mucho
Y sabe mucho de recetas chinas

No hay comentarios:

Publicar un comentario