sábado, 5 de marzo de 2016

mus de chocolate thermomix

Thermomix
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ousse de chocolate con thermomix, una de las recetas más buscadas. Si aún no sabes como preparar una deliciosa mousse con tu thermomix, sigue esta guía fácil y deleita a todos en casa con este cremoso y delicioso postre. Una sencilla receta con thermomix con la que aprenderás paso a paso a preparar uno de los postres de chocolate más tradicionales. 100 Gramos de Azúcar
  • 300 Gramos de Chocolate para Postres
  • 6 Unidades de Yema de huevo
  • 6 Unidades de Claras de huevo
  • 200 Mililitros de Leche
  • 150 Gramos de Mantequilla
  • 3 Gotas de Zumo de limón
  • 1 Pizca de Sal
Pasos para preparar Mousse de chocolate con Thermomix
  1. El primer paso para hacer la mousse de chocolate con thermomix será mezclar los primeros ingredientes, para ello, vierte en el vaso de la thermomix la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar, programa por 5 minutos con temperatura de 80ºc y velocidad 4.
  2. A continuación añade el chocolate troceado, deje que se ablande y tritura por 15 segundos a velocidad 6. Al finalizar el proceso de la thermomix vierte el contenido del vaso en un recipiente y deja que enfríe a temperatura ambiente.
  3. Volveremos a utilizar la thermomix, así que lava muy bien el vaso y cuando este completamente seco y frío, coloca las mariposas en las cuchillas. Agrega las claras de huevo con unas gotas de limón y una pizca de sal y programa a velocidad 2.5 por unos 5 o 6 minutos.
  4. Pasado el tiempo, mezcla las claras con la crema de chocolate hecha anteriormente y vierte la mousse de chocolate en envases individuales. También puedes utilizar un recipiente grande pero quedará mucho mejor en vasitos pequeños para servir porciones individuales.
  5. Lleva al refrigerador y deja que cuaje y conserva en frío. Puedes decorar los vasitos de mousse de chocolate con un poco de nata montada, fruta fresca o virutas de chocolate. Si te gusto esta receta revisa la de mousse de 
  6. espero que lo hagáis yo lo hago en esto recipientes para conservarlos en el frigorífico 
  7. y como sale bastante tengo para varios días, que mas bonito en las copas , y si le  ponemos un poquito de nata  montada estupendo ,para  chuparse los dedos . 



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