domingo, 13 de noviembre de 2016

Arroz  con pollo y conejo deshuesado setas
Ingredientes
1 pechuga de pollo
2 zancas de conejo deshuesadas
 Bandeja de setas    arroz
Cebolla, tomate ajo pimiento verde y rojo
Aceite  sal, 1 vasito de vino blanco, colorante, mejor si es azafrán  
Elaboración
Deshuesamos las zancas de conejo, y lo partimos en trozos, pequeños, y hacemos lo mismo con el pollo.
Lo salpimentamos.  En la paellera, ponemos la cebolla el ajo pimiento, lo dejamos hacerse bien sin que se queme, que quede trasparente, como si fuese un pisto.
Echamos el pollo y el conejo, lo dejamos cocer, con el vaso de vino, una vez que se evapore el vino echamos las seta partidas  no muy pequeñas. Que se vean bien en la paella,
Dejamos que coja bien el sabor muy despacio. Ponemos la sal
Medimos el arroz, yo suelo poner  una tacita pequeña de café por persona.  
Si os gustan las pastillas  de caldo yo suelo hacer un caldo con una pastilla, y un poco de cebolla el azafrán

Un ajo puerro, en vez de agua, pero se puede hacer con agua, sin problemas, queda igual de rico, se cuela el caldo lo agregamos al arroz, y listo.   

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