domingo, 29 de noviembre de 2015

Salsa de queso fresco
 

                 Ingredientes
 200 g de queso crema philadepia
1 yema de huevo
50 ml de leche desnatada
Unas gotas de salsa de soja
Unas hojitas de tomillo fresco
Unas gotas de tabasco (opcional)
Cómo se elabora
En un recipiente amplio, mezclamos el queso crema, la yema de huevo, la leche desnatada, unas gotas de salsa de soja y unas hojitas de tomillo.
Mezclamos de manera que nos quede una salsa cremosa, un poco más ligera que el queso y aromática, lista para acompañar un plato de pasta o un pescado a la plancha. Podemos darle un toque picante si agregamos unas gotas de tabasco o un poquito de pimienta cayena muy troceada. no dejéis de probarla es una forma de hacer algún cambio en muchos platos , como pasta y ensalada , podemos temerlo echo con antelación.en la nevera aguanta algunos días  


No hay comentarios:

Publicar un comentario