lunes, 16 de noviembre de 2015

Empanadillas de salmón y puerro

Empanadillas de salmón
Ingredientes
 Masa de hojaldre
Salmón
Ajo puerro
Pimiento verde
Aceite, sal
Un huevo para pintar

Elaboración

Cortamos el salmón en dados, no muy pequeños, pero esto es al gusto si quieres mas grades o un poco más pequeños.
Lo marcamos en la satén solo vuelta y vuelta, si lo pasamos mucho queda muy seco solo marcarlo.
Lo dejamos enfriar.
Seguidamente cortamos el ajo puerro  según nos guste yo lo corto fino, y el pimiento verde
Lo dejamos pochar despacio que no quede frito más bien pochado, lo pasamos a un bol y lo dejamos enfriar, pues para hacer las empanadillas de hojaldre, los ingredientes tienen que estar fríos,  por que el hojaldre se estropea  con el calor.  Extendemos el hojaldre y  hacemos las empanadillas
 Las colocamos en una vendeja de horno
Una vez hechas, las pintamos con el huevo batido, y las metemos en el horno.
Podéis  cambiar el salmón por cualquier otro pescado que  os guste. 
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario