·
6 claras de huevo
·
1 pellizco de sal
·
200 g de azúcar
·
6 yema de huevo
·
200 harina de repostería
·
2 cucharadita de levadura química, ROYAL
·
150 g de nata líquida
·
100 g de mantequilla, fundida
·
Almíbar
·
150 g de azúcar
·
300 g de agua
·
100 g de ron
Receta de Thermomix
®
• Pre caliente el horno
a 180º • Unte un molde de corona con mantequilla. Reserve. • Coloque la
mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, el pellizco de sal y una
cucharada del total del azúcar y programe 6 minutos, velocidad 3_1/2. Retire
del vaso y reserve en un bol grande. • Sin lavar el vaso y con la mariposa en
las cuchillas, agregue el resto de los ingredientes del bizcocho y programe 2
minutos, 50º, velocidad 2. Vierta la mezcla en el bol junto con las claras y
mezcle con movimientos envolventes. Vuelque la preparación en el molde
preparado e introduzca en el horno durante 30 minutos. Almíbar • Ponga en el
vaso limpio el azúcar y el agua y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2.
Cuando acabe el tiempo añada el ron y mezcle unos segundos. • Des molde el
savarín en caliente y bañe con el almíbar también caliente. Sugerencias: Puede
rellenar el centro con nata montada o crema de queso y fruta fresca o en
almíbar. quedan riquísimo.
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