domingo, 24 de abril de 2016

savarin con ron.

·         Bizcocho
·         6 claras de huevo
·         1 pellizco de sal
·         200 g de azúcar
·         6 yema de huevo
·         200 harina de repostería
·         2 cucharadita de levadura química, ROYAL
·         150 g de nata líquida
·         100 g de mantequilla, fundida
·         Almíbar
·         150 g de azúcar
·         300 g de agua
·         100 g de ron
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Receta de Thermomix ®

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• Pre caliente el horno a 180º • Unte un molde de corona con mantequilla. Reserve. • Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, el pellizco de sal y una cucharada del total del azúcar y programe 6 minutos, velocidad 3_1/2. Retire del vaso y reserve en un bol grande. • Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, agregue el resto de los ingredientes del bizcocho y programe 2 minutos, 50º, velocidad 2. Vierta la mezcla en el bol junto con las claras y mezcle con movimientos envolventes. Vuelque la preparación en el molde preparado e introduzca en el horno durante 30 minutos. Almíbar • Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando acabe el tiempo añada el ron y mezcle unos segundos. • Des molde el savarín en caliente y bañe con el almíbar también caliente. Sugerencias: Puede rellenar el centro con nata montada o crema de queso y fruta fresca o en almíbar.  quedan riquísimo. 

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