miércoles, 14 de octubre de 2015

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA



Albóndigas a la jardinera
Ingredientes
Medio  de carne picada puede ser de mitad de ternera y mitad de cerdo
Quedan más jugosas
Ajo perejil y pimienta al gusto, un huevo  crudo,  y sal  y unas cucharadas de pan rallado ,
  Para la salsa
Cebolla,  y dos cucharadas de tomate frito, aceite para freír,, y un vaso de vino blanco,
Verduras
Una lata de champiñones laminados.
Una de guisantes y otra de pimientos pequeña .
    Elaboración

Ponemos la carne en una fuente, la salpimentamos y le agregamos el huevo, lo revolvemos todo bien, le agregamos el pan rallado.
Hacemos las albóndigas como tengamos costumbre de hacerla de grades hay que las hace muy pequeñitas, yo para terminar primero no las suelo hacer muy pequeñas. Eso al gusto.
Las pasamos por harina las freímos  en abundante aceite, pasamos a una olla
Y en el mismo aceite, freímos la cebolla una vez frita le ponemos el tomate   un vasito de vino blanco y sal, las cubrimos de agua y las dejamos cocer, el tiempo que necesite, cuecen pronto
Menos de una hora.
Si quedan mucha salsa dejamos cocer destapada la cazuela la dejamos un  rato abierta
Para que se seque la salsa.
Agregamos los champiñones y los guisantes dejamos un rato para que se ligue bien con la salsa
Ponemos los pimientos a la hora de servir. Y a la mesas  es un plato muy fácil y está muy rico 
A los niños les suele gustar mucho.    
     

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