Albóndigas
a la jardinera
Ingredientes
Medio de carne picada puede ser de mitad de ternera
y mitad de cerdo
Quedan más jugosas
Ajo perejil y pimienta al
gusto, un huevo crudo, y sal y
unas cucharadas de pan rallado ,
Para la salsa
Cebolla, y dos cucharadas de tomate frito, aceite para
freír,, y un vaso de vino blanco,
Verduras
Una lata de
champiñones laminados.
Una de
guisantes y otra de pimientos pequeña .
Elaboración
Ponemos la carne en una
fuente, la salpimentamos y le agregamos el huevo, lo revolvemos todo bien, le
agregamos el pan rallado.
Hacemos las albóndigas
como tengamos costumbre de hacerla de grades hay que las hace muy pequeñitas,
yo para terminar primero no las suelo hacer muy pequeñas. Eso al gusto.
Las pasamos por harina las
freímos en abundante aceite, pasamos a
una olla
Y en el mismo aceite,
freímos la cebolla una vez frita le ponemos el tomate un vasito de vino blanco y sal, las cubrimos
de agua y las dejamos cocer, el tiempo que necesite, cuecen pronto
Menos de una hora.
Si quedan mucha salsa
dejamos cocer destapada la cazuela la dejamos un rato abierta
Para que se seque la
salsa.
Agregamos los champiñones
y los guisantes dejamos un rato para que se ligue bien con la salsa
Ponemos los pimientos a la
hora de servir. Y a la mesas es un plato
muy fácil y está muy rico
A los niños les suele
gustar mucho.
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