lunes, 28 de septiembre de 2015

Carne rellena
Ingredientes
500 gramos  de carne picada
1 huevo. Pan rallado
Pimienta negra
Ajo y perejil
Para el relleno
3 huevos duros y una lata de pimientos  del `piquillo 
Salsa
1 cebolla y un vaso de vino blanco
Elaboración
Picamos la carne y la ponemos en un bol
La adobamos con ajo perejil y un poco de pimienta negra
Le ponemos unas cucharadas de pan rallado que la podamos manejar bien, y el huevo entero lo amasamos.
Hacemos dos bolas y las aplastamos como para hacer una hamburguesa
Cortamos los huevos por la mitad y los colocamos en el medio junto con los pimientos  enrollamos despacio  y apretando la carne a la vez que no salga el relleno una vez compacto lo pasamos primero por harina y luego por pan rallado. Lo ponemos en una cazuela con aceite y lo doramos por ambas partes que queden bien dorados.
A continuación ponemos unos aros de cebolla y añadimos medio vaso de vino blanco. Lo dejamos hacerse vamos viendo cuando está en su punto, lo sacamos y dejamos enfriar, la salsa la pasamos por la batidora y la ponemos al fuego para que se dore un poco, cuando esté bien frió lo cortamos y mezclamos con la salsa.
Es un plato  muy barato y resulta muy rico lo podemos servir con unas patatas panaderas o también con un puré de patata. Que aproveche.    

miércoles, 2 de septiembre de 2015

Ensalada  con langostinos y aguacates
Ingredientes
Hacemos un lecho de verduras variadas
Acelgas frescas
Cogollos de Tudela
Canónigas
Un aguacate
Y unos langostinos
Palitos de cangrejo  6
3 huevos cocidos

Lavamos bien la verduras y las escurrimos que no quede nada de agua,  ponemos en una fuente, encima ponemos los langostinos pelados los palitos de cangrejo el aguacate cortado el 
Trozos, como  se ve en la foto, Una vez hecha la ensalada
Hacemos una salsa  de yogur,  o la aliñamos con  aceite y vinagre de frambuesa que encontraras en cualquier  centro comercial. También puedes jugar con otra salsa que os guste.


Salsa de yogur


Un yogur natural
Una cucharada  de mostaza
Una cucharada de miel
Dos cucharadas de mayonesa una de aceite de oliva


Sal.     

domingo, 2 de agosto de 2015

Salsa para acompañar salmón
Ingredientes  
Una lata pequeña de maíz dulce


1 de champiñones pequeña y
Un paquete de aceitunas sin hueso
Una lata de pimientos del piquillo pequeña. Una lata de maíz dulce 
Una cucharada de orégano  . unas anchoas
Una  cucharada de pin mienta
Y un poquito de sal

Se mete todo junto en un vol. se pasa por la batidora y se deja como se quiera más fina
O gordita ami me gusta que no que de muy fina pero eso es para gusto la vais dejando al gusto  

Es una salsa que se me ocurrió hace pocos días, y queda  riquísima
Nos sirve para el salmón que podemos hacer al vapor o a la plancha
O acompañarlo con unas verduritas o patata cocido.    


lunes, 13 de julio de 2015

Pimientos rellenos de bonito


Ingredientes
300 gr  de bonito fresco
Una cebolla, pimiento verde
Harina  pimienta negra molida
200gr de nata de cocinar
Dos cucharadas de tomate frito

 Preparación
Póchanos la cebolla y el pimiento hasta que esté bien pochado sin que se queme. Echamos una cucharada de harina y revolvemos para espesar la salsa hacemos una  salsa espesita.  En otra satén
Pasamos el bonito con un poco de aceite que no esté muy caliente  que no quede muy tostado. Lo desmenuzamos, y lo agregamos a la salsa. Revolvemos, todo junto, vamos rellenando los pimientos y colocamos en una fuente de horno.  Hacemos una salsa con un poco de cebolla muy picadita, echamos la nata y el tomate frito, y un poco de pimienta  lo ligamos bien y lo echamos por encima de los pimientos. Lo metemos en el horno unos 10 minutos solo con que hiervan, ya esta listo.

lunes, 6 de julio de 2015

Pollo con cerveza



Ingredientes

Un pollo
Una cebolla grande
Aceite de oliva
Pimienta molida al gusto
un botellin de cerveza

Preparacion

partir el pollo en trozos no muy pequeños
Adobarlo como tengamos  costumbre
Yo solo lo hago con sal y pimienta
Echar el aceite, y dorar los trozos
Que queden bien doraditos
Una vez dorado se corta la cebolla y se rehoga una vez que esté bien rehogada
Echamos un botellín de cerveza,
Dejamos cocer hasta que veamos que está hecho.     

Buñuelos Argentinos

Ingredientes
300 gramos de harina
3 huevos enteros
6 cucharada de azúcar
Leche o jugo de naranja
Vainilla
Ralladura de naranja o limón a gusto
3 cucharadas de uvas pasas (optativo)
Aceite de oliva
Preparación de la receta de Buñuelos argentinos
Poner la harina en un bol y en el centro echar el azúcar y mezclar los huevos de uno en uno e ir agregando la leche o el jugo de naranja y batir hasta que la masa este blanda