lunes, 28 de septiembre de 2015

Carne rellena
Ingredientes
500 gramos  de carne picada
1 huevo. Pan rallado
Pimienta negra
Ajo y perejil
Para el relleno
3 huevos duros y una lata de pimientos  del `piquillo 
Salsa
1 cebolla y un vaso de vino blanco
Elaboración
Picamos la carne y la ponemos en un bol
La adobamos con ajo perejil y un poco de pimienta negra
Le ponemos unas cucharadas de pan rallado que la podamos manejar bien, y el huevo entero lo amasamos.
Hacemos dos bolas y las aplastamos como para hacer una hamburguesa
Cortamos los huevos por la mitad y los colocamos en el medio junto con los pimientos  enrollamos despacio  y apretando la carne a la vez que no salga el relleno una vez compacto lo pasamos primero por harina y luego por pan rallado. Lo ponemos en una cazuela con aceite y lo doramos por ambas partes que queden bien dorados.
A continuación ponemos unos aros de cebolla y añadimos medio vaso de vino blanco. Lo dejamos hacerse vamos viendo cuando está en su punto, lo sacamos y dejamos enfriar, la salsa la pasamos por la batidora y la ponemos al fuego para que se dore un poco, cuando esté bien frió lo cortamos y mezclamos con la salsa.
Es un plato  muy barato y resulta muy rico lo podemos servir con unas patatas panaderas o también con un puré de patata. Que aproveche.    

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