martes, 26 de septiembre de 2017

albóndigas a la jardinera

Albóndigas  a la jardinera
Medio kilo de carne picada, mejor mitad de cerdo y mitad a de ternera
Un paquete de verduras variadas,  vino blanco
Cebolla ajo perejil. Y un poquito de pimienta sal pan rallado 1 huevo 
Aceite, y sal

Elaboración

Picamos la carne, o  mandamos al carnicero que nos pique un cuarto de cerdo y otro de ternera, los mezclamos todo lo echamos ajo perejil sal y el huevo.
Mezclamos bien todo, hacemos las albóndigas, las pasamos por pan rallado y las freímos en abundante aceite, las pasamos a una cazuela
En el aceite sobrante echamos una cebolla y la freímos, cuando esta pasado la agregamos un vaso de vino blanco y lo agregamos a la cazuela.
Dejamos cocer hasta que estén blandas, más o menos una hora despacio
En otra cazuela cocemos las verduras, las escurrimos y las mezclamos con las albóndigas
Dejamos cocer un rato para que se mezclen los sabores, para servir ponemos unos pimientos de piquillo.
También podemos cocer unas verduras congeladas, de las que vienen mezcladas las hervimos y luego las mezclamos con las albóndigas es un plato muy con completo.
Nos puede servir como plato único, si lo acompañamos con unas patatas fritas o un puré de patata.      
  

  

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