martes, 24 de mayo de 2016

patatas rellenas de carne ,

Patatas Rellenas
Ingredientes
6 patatas medianas
Medio kilo de carne picada
Cebolla, pimiento verde y rojo
1 hoja de laurel
Pimentón,  aceite

Para las barquitas

Unas hojas de lechugas  aceitunas y huevo cocido

Elaboración
Ponemos la carne en una sarten , y lo pasamos bien , lo dejamos pasarse bien.
Y las patatas la ahuecamos, las patatas, y las rellenamos con la carne picada
Las freímos en abundante aceite, y las ponemos en una olla, en el aceite que freímos  las patatas, ponemos cebolla pimiento verde y rojo, hacemos una salsa. Cuando tenemos todo bien pasado lo agregamos a la olla.
Lo ponemos a cocer despacio para que no se   deshagan. Son fáciles de hace y están muy ricas aunque hay muchas formas de hacerlas, pero estas quedan muy ricas.
Se sirven con unas barquitas de lechuga, en las que ponemos huevo duro y aceitunas sin hueso,  lo aliñamos al gusto yo solo le pongo aceite y vinagre.
Espero  os guste.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario