Tarta
de nueces
Ingredientes Hojaldre para la base
250 g de almendras tostadas
150 de azúcar
200 de nata liquida para
montar
3 huevos
Mermelada y azúcar para el adorno
Elaboración
Se forra un
molde, con el hojaldre, que se veme en cualquier supermercado
Se mete en
la nevera mientras hacemos el relleno.
Echamos en
la thermomix, los huevos el azúcar y la nata, batimos todo y agregamos las almendras,
y volvemos a batir, según las quieras que quede. Más cortadas o menos
Yo no el
parto mucho creo que queden mejor, que
no quede muy desechas
Lo ponemos
en el molde, ponemos unas almendras enteras por encima. Y al horno
Yo lo suelo
poner a 180 pero eso será según el horno,
mirar que no se queme
Una vez
fría, adornamos con mermelada de albaricoque
Par la
mermelada, echamos un tarro pequeño de mérmela en un cazo y agregamos cuatro
cucharadas de azúcar, dejamos cocer hasta que quede dorado. Cubrimos la tarta
Se
puede cambiar la almendra por nuez o
avellanas tostadas queda muy rica igualmente
No hay comentarios:
Publicar un comentario