Empanadillas de salmón
Ingredientes
Masa de hojaldre
Salmón
Ajo puerro
Pimiento verde
Aceite, sal
Un huevo para pintar
Elaboración
Cortamos el salmón en dados, no muy pequeños, pero esto
es al gusto si quieres mas grades o un poco más pequeños.
Lo marcamos en la satén solo vuelta y vuelta, si lo
pasamos mucho queda muy seco solo marcarlo.
Lo dejamos enfriar.
Seguidamente cortamos el ajo puerro según nos guste yo lo corto fino, y el
pimiento verde
Lo dejamos pochar despacio que no quede frito más bien pochado,
lo pasamos a un bol y lo dejamos enfriar, pues para hacer las empanadillas de
hojaldre, los ingredientes tienen que estar fríos, por que el hojaldre se estropea con el calor.
Extendemos el hojaldre y hacemos
las empanadillas
Las colocamos en
una vendeja de horno
Una vez hechas, las pintamos con el huevo batido, y las
metemos en el horno.
Podéis cambiar el
salmón por cualquier otro pescado que os
guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario