lunes, 16 de noviembre de 2015

pimientos rellenos de arroz

Pimientos rellenos de arroz
Ingredientes

pimiento medianos como para una ración
2 latas de bonito,  arroz, queso , aceite y sal
Pisto
Cebolla,  pimiento verde, y rojo.
Calabacín
Tomate natural  triturado
Ojo puerro.

Elaboración

Preparamos los pimientos como se ve en la foto cuidando no se nos rompan
Sacamos las semillas, y los ponemos en una fuente de horno
Hacemos un arroz blanco una tacita pequeña
Mientras tanto Hacemos el pisto. En una satén. Yo lo hago en la thermomix
Echamos en la satén todos los ingredientes del pisto menos el tomate que lo echaremos cuando el pisto este bien pasado sin quemarse, entonces agregamos el tomate y lo dejamos hacerse un  tiempo hasta que el tomate coja color
Una vez que tenemos todo preparado. En un bol. mezclamos todos los ingredientes
Y  rellenamos los pimientos. Los untamos de aceite con una brocha de cocina
Y los metemos al horno, con un poco de queso rallado encima  lo podemos suprimir si no nos gusta el queso            hasta que estén hechos cuidando que no se quemen.
Ami me gusta que no queden muy hechos.
Aunque parezca que lleva mucha elaboración, no es así es muy fácil y lleva poco tiempo hacerlo, y además es un plato muy completo. Buen provecho  



No hay comentarios:

Publicar un comentario