Pimientos
rellenos de arroz
Ingredientes
pimiento medianos como para una ración
2 latas de bonito,
arroz, queso , aceite y sal
Pisto
Cebolla, pimiento
verde, y rojo.
Calabacín
Tomate natural
triturado
Ojo puerro.
Elaboración
Preparamos los pimientos como se ve en la foto cuidando
no se nos rompan
Sacamos las semillas, y los ponemos en una fuente de
horno
Hacemos un arroz blanco una tacita pequeña
Mientras tanto Hacemos el pisto. En una satén. Yo lo hago
en la thermomix
Echamos en la satén todos los ingredientes del pisto
menos el tomate que lo echaremos cuando el pisto este bien pasado sin quemarse,
entonces agregamos el tomate y lo dejamos hacerse un tiempo hasta que el tomate coja color
Una vez que tenemos todo preparado. En un bol. mezclamos
todos los ingredientes
Y rellenamos los
pimientos. Los untamos de aceite con una brocha de cocina
Y los metemos al horno, con un poco de queso rallado
encima lo podemos suprimir si no nos
gusta el queso hasta que estén
hechos cuidando que no se quemen.
Ami me gusta que no queden muy hechos.
Aunque parezca que lleva mucha elaboración, no es así es
muy fácil y lleva poco tiempo hacerlo, y además es un plato muy completo. Buen
provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario