Aguacates rellenos de
marisco
Ingredientes
2 aguacates
Medio kilo de gambas
4 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
1 paquete de aceitunas sin
hueso
Mayonesa, o salsa rosa.
Elaboración
Ponemos a cocer las gambas
cuando rompan a hervir, las sacamos y las pasamos en agua fría
Las pelamos y reservamos. Cortamos
los palitos en trozos pequeños, y las aceitunas, y el huevo duro. Y las gambas
dejamos alguna para poner encima enteras Que
quede todo muy picado. Cortamos los aguacates, a la mitad sacamos la pulpa, con cuidado que no se rompa dejando la cascara, entera para luego rellenarla.
Una vez que tengamos todo cortado
lo metemos en un bol, y juntamos revolviendo todo junto un poco de mayonesa. Vamos
rellenado los aguacates, y colocando en una fuente.
Cuando los tengamos todos,
rellenos, extendemos una cucharada de
mayonesa, y colocamos una gambas enteras por encima.
Se puede servir con una
ensalada de lechuga como en la foto, os aseguro que queda muy rico y para estas
fiestas que vienen os vendrá muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario