1- Precalentamos
el horno a 180º.
2- Ponemos en el vaso, 120 gramos de azúcar y
pulverizamos 20 si/ bel 10. Reservamos dos
2- Ponemos en el vaso, 120 gramos de azúcar y
pulverizamos 20 si/ bel 10. Reservamos dos
Cucharadas para
espolvorear.
3 - Agregue la piel del limón y pulverice, 15 si/bel 10.
4- Añada la almendra molida, la harina, la maicena y
la levadura y mezcle 10 si/bel 10. Vuelque en un bol y
reserve.
5- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los
3 - Agregue la piel del limón y pulverice, 15 si/bel 10.
4- Añada la almendra molida, la harina, la maicena y
la levadura y mezcle 10 si/bel 10. Vuelque en un bol y
reserve.
5- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los
Huevos, el
resto de azúcar y programe, 6 minutos,
37
grados, bel 3,5. Vuelva a programar, 6 minutos,
Bel
3,5.
6- Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 si/bel 5.
Termine de mezclar con la espátula Rellene las
6- Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 si/bel 5.
Termine de mezclar con la espátula Rellene las
3/4
partes de capsulas de magdalenas o trufas.
7- Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180
grados y hornee de 10-15 minutos hasta que estén
doradas. Espolvoree con el azúcar glas reservado y deje
enfriar antes de servir.
7- Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180
grados y hornee de 10-15 minutos hasta que estén
doradas. Espolvoree con el azúcar glas reservado y deje
enfriar antes de servir.
Ingredientes
10
gramos de levadura en polvo
250
gramos de almendra molida
240
gramos de azúcar
40
gramos de harina de repostería
40
gramos de harina de maíz (Maicena)
4
huevos L
La
piel de 1 limón sin parte blanca
Os animo a que las hagáis
por que es muy fácil y están muy ricas
Puedes cambiar la almendra
por nuez o avellana.
Espero os guste.
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