Sopa
de pescado,
Ingredientes
1 kilo de merluza congelada
10 gambones
2 huevos duros pan del día anterior
Aceite pimentón sal y un poco de cayena
Para el caldo
Una pastilla de caldo de
pescado 1 ajo puerro
1 trozo de cebolla
Perejil 1 diente de ajo
Y un chorro de aceite
Elaboración
Ponemos en una olla agua,
le ponemos el ajo puerro la cebolla y un diente de ajo, la pastilla de caldo de
pescado, dejamos de cuezca una media hora para que coja bien el sabor
Seguidamente agregamos el
pescado no hace falta que cuenzca mucho que quede entero, lo dejamos
reposar,
Colamos el caldo y lo
dejamos en espera. En un satén frio las gambas, pues cogen mejor sabor que si
la cocemos, quitamos las cabezas, las trituramos y colamos agregamos al caldo
Cortamos el pan y lo
metemos un rato al horno para que quede tostado.
Lo agregamos al caldo y lo
ponemos a cocer. Mientras ponemos en la sartén un poquito de aceite, Agregamos
unos ajos y los dejamos freír sin que se quemen, le ponemos un poco de
pimentón, podemos ponerle picante y suprimimos la guindilla.
Desmenuzamos el pescado y
agregamos las gambas. Las podemos pelar yo no lo hago y cortamos los huevos y
los agregamos a la sopa
Es una sopa que queda muy
rica pero se puede hace con mas pescado
si queréis
Esta sale baratita y queda
muy rica, ami no me gusta encontrar muchos trozos de marisco una sopa esta mucho más rica sin
tantos trozos de marisco. Os garantizo que sale súper rica
Muy baratita. Que
aproveche.
Maribel aquí estamos mirando tu blog, con esas recetas tan ricas.
ResponderEliminar