Pulpo con marisco
Ingredientes
Pulpo, a ser posible grande
Andaricas
Mejillones
Almejas
Langostinos
elaboración
Cocer el pulpo unos 20 minutos,
y dejarlo reposar otros 20 aproximadamente, con el agua de cocerlo.
Hacer una salsa con
bastante ajo y un poquito de cebolla picada muy fina y un poco de pimentón.
Pergal, agregar un poco de
harina que quede la salsa gordita. Echar vino blanco, antes de echar, el pulpo,
y ligarla bien
Cortamos el pulpo en trozos no muy pequeños, pues si los
hacemos muy
Pequeños no se encuentra entre
el marisco
En una sartén, freímos las
andaricas partidas por la mitad, con las
demás mariscos hacemos lo mismo, y vamos agregando a la cazuela donde tenemos
el pulpo, al final el aceite de freír el marisco lo agregamos a la cazuela del pulpo.
No echamos mucho marisco porque si no le quitamos el sabor del pulpo. Siempre
que domine el pulpo.
Yo a la salsa antes de
echar el pulpo le agrego un poco de vino blanco, pero que no quede la salsa
muy, clara, que quede, bien ligada.
Espero te salga bien y
buen provecho. Maribel
Alguna duda, a tu
disposición
Doy fe de que estaba BUENISIMO!!!!!!!
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