Garbanzos con marisco
Ingredientes
Medio kilo de garbanzos
O 2 botes pre cocidos
Una lata de berberechos
8 langostinos o gambó grade
Aceite sal y pimentón
Cebolla y un diente de ajo
Elaboración
Ponemos arre mojo los garbanzos la noche anterior, si tenemos
prisa podemos hacerlo con garbanzos precocidos , no salen tan ricos, pero valen
igual .
Ponemos los garbanzos a cocer en agua
hirviendo, con los berberechos
Una vez cocidos. En una
satén echamos el aceite, freímos los langostinos,
que previamente les quietamos la cabeza y la ponemos en un poco de agua a
hervir, lo pasamos por la batidora, colamos el caldo que agregamos a la olla de los garbanzos
El aceite que nos quede de
freír si nos queda poco agregamos un poquito más
Echamos un poco de cebolla
y el ajo dejamos que se poche sin que se queme ponemos el pimentón y lo echamos
en la olla. Dejamos que cuezan un rato para que cojan bien el sabor quede más
logrado
Este plato viene muy bien
si tenemos que cocinar de un día para otro, pues queda muy reposado, y muy
rico.
Estoy poniendo platos de
cuchara, que en el invierno viene muy bien, las ensaladas las dejamos par el
verano. Aunque siempre podemos acompañar también con una ensalada de lechuga y
tomate, siempre viene bien si nos gusta.
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