Ingredientes
200 de leche
y 50 de agua
Cuatro cucharadas
de aceite de oliva. Podemos cambiarlo un
trocito de mantequilla
Azúcar al
gusto
3 huevos
grades si son pequeños 4
Un pellizco
de sal. Mantequilla para hacerlos
Elaboración
Echamos todos
los ingredientes y los batimos bien con
una batidora o a mano pero es mejor usar la batidora para que no queden grumos.
No tiene que quedar muy claros algunas veces hay que añadir un poco más de
harina, tiene que quedar como la nata que compramos para cocinar, los dejamos reposar una hora. Así salen mejor,
que haciéndolos al momento
Para hacerlos
ponemos en la satén un poquito de mantequilla y con un cazo de servir vamos l
poniendo un poco de masa que cubra el fondo de la satén
Si los vamos
a utilizar para hacer con algo salado
procuramos no echarles azúcar.
Pero tenemos
mil maneras de hacerlos, los podemos rellenar de cosas dulces y saladas
Están muy
ricos rellenos de con manzana
caramelizada, o con cualquier otra cosa.
Pero que ricos
ResponderEliminarPero que ricos
ResponderEliminar