Ingredientes
1 bolsa de lechugas
variadas o 1 lechuga normal al gusto
150 de cecina
150 de queso de cabra
2 cebollas caramelizadas 2 cebollas medianas
3 cucharadas de azúcar moreno
Un trozo de mantequilla 30
o 40 gr
Aceite sal y vinagre.
Elaboración
Lavamos la lechuga como
tenemos de costumbre, y vamos colocando los demás ingredientes.
En una fuente. Mientras
ponemos una sartén con la mantequilla, echamos la cebolla y el azúcar, dejamos
que se vaya caramelizando poco a poco, dejamos enfriar y lo repartimos por encima de la ensalada, el
queso se puede poner rallado, yo no lo pongo porque hay alguno que no le gusta,
y así puede apartarlo , pero queda mucho mejor a la vista. A la hora de comer
la aliñamos yo huso vinagre de Módena pero eso es al gusto de cada uno
Me encantan las ensaladas
y ahora con vistas al verano nos puede
solucionar alguna comida
Esta es muy completa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario