Rollitos
de primavera
Ingredientes
Un paquete de pasta
filo
1 bandeja de sopa juliana
1 bote de brotes de soja
Una salsa
agridulce. Que aremos con el jugo de una lata de piña y ketchup y un poquito de
miel
Elaboración
Salteamos el contenido de la bandeja de sopa con los
brotes de soja, cuando esté listo lo dejamos enfriar.
Cortamos la pasta en
cuadrados no muy pequeños, pues tiene que quedar para doblar bien
Ponemos una cucharada de
la mezcla en cada trozo de pasta, lo enrollamos como si fuese un paquetito, lo
freímos en aceite abundante y muy
caliente. Lo servimos con la salsa agridulce sin dejar que se enfríen.
Para la salsa abrimos una lata de piña, y ponemos en un
bol el jugo, agregamos tomate frito mejor ketchup, y queda y una cucharadita de miel. Se
hace en un momento y es una receta china fácil y muy rica. La receta me la facilito un compañero de Pilates que viaja mucho
Y sabe
mucho de recetas chinas
No hay comentarios:
Publicar un comentario