Salpicón de mariscos
Ingredientes
Un kilo de merluza puede
ser congelada
250 g de mejillones
limpios
12 palitos de Cangrejo
Medio kilo de langostinos o puede ser gambon
4 huevos duros
Vinagreta
Cebolla pimiento, verde,
pimiento rojo
Aceitunas verdes, perejil,
aceite vinagre y sal. un poquito de pimienta
Elaboración
Cocemos la merluza, en un
caldo corto, ponemos cebolla ajo perejil. Cuando este la merluza cocida echamos las gambas, y los
mejillones, yo los pongo congelados, tapamos y dejamos reposar un rato. No hace
falta
Que hiervan basta con
dejarlo un rato reposando.
Dejamos enfriar, desmenuzamos
la merluza, cortamos los mejillones, los palitos y los langostinos, dejamos
alguno para poner enteros por encima Y los
huevos. Lo ponemos todo en un bol.
Por otro lado hacemos la
vinagreta, cortamos todos los ingredientes, menudos, y agregamos el aceite el vinagre
y la sal. Echamos encima del salpicón, revolvemos todo bien. Para que se junten
bien los ingredientes.
Nos quedara mejor si lo
hacemos de un día para otro, siempre guardado en el frigorífico.