Salpicón de mariscos
Ingredientes
Un kilo de merluza puede
ser congelada
250 g de mejillones
limpios
12 palitos de Cangrejo
Medio kilo de langostinos o puede ser gambon
4 huevos duros
Vinagreta
Cebolla pimiento, verde,
pimiento rojo
Aceitunas verdes, perejil,
aceite vinagre y sal. un poquito de pimienta
Elaboración
Cocemos la merluza, en un
caldo corto, ponemos cebolla ajo perejil. Cuando este la merluza cocida echamos las gambas, y los
mejillones, yo los pongo congelados, tapamos y dejamos reposar un rato. No hace
falta
Que hiervan basta con
dejarlo un rato reposando.
Dejamos enfriar, desmenuzamos
la merluza, cortamos los mejillones, los palitos y los langostinos, dejamos
alguno para poner enteros por encima Y los
huevos. Lo ponemos todo en un bol.
Por otro lado hacemos la
vinagreta, cortamos todos los ingredientes, menudos, y agregamos el aceite el vinagre
y la sal. Echamos encima del salpicón, revolvemos todo bien. Para que se junten
bien los ingredientes.
Nos quedara mejor si lo
hacemos de un día para otro, siempre guardado en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario