miércoles, 18 de enero de 2017

Salpicon de mariscos

Salpicón de mariscos
Ingredientes
Un kilo de merluza puede ser congelada
250 g de mejillones limpios
12 palitos de Cangrejo
Medio kilo de langostinos   o puede ser gambon
4 huevos duros
Vinagreta
Cebolla pimiento, verde, pimiento rojo
Aceitunas verdes, perejil, aceite vinagre y sal. un poquito de pimienta  
            Elaboración
Cocemos la merluza, en un caldo corto, ponemos cebolla ajo perejil. Cuando este  la merluza cocida echamos las gambas, y los mejillones, yo los pongo congelados, tapamos y dejamos reposar un rato. No hace falta
Que hiervan basta con dejarlo un rato reposando.
Dejamos enfriar, desmenuzamos la merluza, cortamos los mejillones, los palitos y los langostinos, dejamos alguno para poner enteros por encima  Y los huevos. Lo ponemos todo en un bol.
Por otro lado hacemos la vinagreta, cortamos todos los ingredientes, menudos, y agregamos el aceite el vinagre y la sal. Echamos encima del salpicón, revolvemos todo bien. Para que se junten bien los ingredientes.

Nos quedara mejor si lo hacemos de un día para otro, siempre guardado en el frigorífico.    

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