PREPARACIÓN
Crema de mascarpone
1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y
el
azúcar en el vaso y bata
6 min/vel 4. Retire la
mariposa.
2. Sin poner el
cubilete, mezcle 2 min/vel 3 y vaya incorporando el
mascarpone por la
abertura. Distribuya la crema en 8 vasos bajos y
reparta el muesli por
encima. Lave el vaso.
Salsa de chocolate
3. Ponga en el vaso la
leche y la nata y caliente 1
min 30 seg/100°C/vel 1.
4. Añada el chocolate y
mezcle 1 min/vel 2. Vierta en un bol y
reserve en
el frigorífi co durante
15 minutos. Distribuya la salsa de chocolate en
los vasos y sirva
inmediatamente.
Sugerencias
Puede preparar la crema
de mascarpone con antelación y reservarla en
los vasitos en el
frigorífi co. En el momento de servir, añada el muesli
crujiente y la salsa de
chocolate.
INGREDIENTES
Crema de mascarpone
2 huevos
1 yema de huevo
130 g de azúcar
500 g de queso
mascarpone
(por ej. Galbani®)
120 g de muesli
crujiente con
frutos secos
Salsa de chocolate
75 g de leche
50 g de nata (35% de
grasa)
100 g de chocolate
fondant
(mín. 50% de cacao) en
trozos
Accesorios útiles
75 g de leche
50 g de nata (35% de
grasa)
100 g de chocolate
fondant
(mín. 50% de cacao) en
No hay comentarios:
Publicar un comentario