viernes, 13 de enero de 2017

vasitos de mascarpone termomix

Vasitos de mascarpone  TERMOMIX

PREPARACIÓN
Crema de mascarpone
1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el
azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4. Retire la mariposa.
2. Sin poner el cubilete, mezcle 2 min/vel 3 y vaya incorporando el
mascarpone por la abertura. Distribuya la crema en 8 vasos bajos y
reparta el muesli por encima. Lave el vaso.
Salsa de chocolate
3. Ponga en el vaso la leche y la nata y caliente 1 min 30 seg/100°C/vel 1.
4. Añada el chocolate y mezcle 1 min/vel 2. Vierta en un bol y reserve en
el frigorífi co durante 15 minutos. Distribuya la salsa de chocolate en
los vasos y sirva inmediatamente.
Sugerencias
Puede preparar la crema de mascarpone con antelación y reservarla en
los vasitos en el frigorífi co. En el momento de servir, añada el muesli
crujiente y la salsa de chocolate.
INGREDIENTES
Crema de mascarpone
2 huevos
1 yema de huevo
130 g de azúcar
500 g de queso mascarpone
(por ej. Galbani®)
120 g de muesli crujiente con
frutos secos
Salsa de chocolate
75 g de leche
50 g de nata (35% de grasa)
100 g de chocolate fondant
(mín. 50% de cacao) en trozos
Accesorios útiles
75 g de leche
50 g de nata (35% de grasa)
100 g de chocolate fondant
(mín. 50% de cacao) en

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