miércoles, 2 de marzo de 2016
miércoles, 27 de enero de 2016
Berenjenas rellenas
Ingredientes
Berenjenas
Pollo picado
Pimientos
Tomate
Orégano y pimienta y sal
Ajo
Elaboración
Abrimos las
berenjenas, vaciamos con un cuchillo. Las metemos unos minutos al microondas
Mientras tanto.
Picamos el pollo y le agregamos pimienta y orégano y ajo, partimos lo que sacamos de las berenjenas y lo
agregamos al pollo. Rehogamos todo, y vamos rellenando las berenjenas. Una vez rellenas, ponemos encima unas rajas de tomate lo metemos en el horno un rato o también se
puede hacer en el microondas, se hace en un momento.
Y sirven
incluso para dieta, están muy ricas.
jueves, 21 de enero de 2016
empanadillas de cabello de ángel
Ingredientes
350 de harina de repostería
130 de mantequilla fría en
trozos pequeños
70 de agua
Sal 1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura.
Elaboración
Lo echamos
todo junto en un bol
Hacemos una
masa qué no quede muy blanda algunas veces hay que agregar un poco mas de
harina, no todas las harinas admiten la
misma cantidad.
Yo suelo
hacerlo con la thermomix pero se puede hace muy bien a mano. La masa no debe quedar ni muy blanda
ni muy dura que se pueda, trabajar, bien.
Antes de
usarla es conviene dejarlo reposar un tiempo en la nevera, se trabaja mejor.
Estas empanadillas
de cabello de ángel están hechas con
Esta masa,
con un bote de cabello de ángel que compre en mercadona y hacemos las empanadillas sin mas. están horneadas,
pero también las podéis hacer fritas .
sábado, 16 de enero de 2016
tarta de almendra
Tarta de nueces
Ingredientes
Hojaldre para la base
250 g de almendras tostadas
150 de azúcar
200 de nata
liquida para montar
3 huevos
Mermelada y azúcar para el adorno
Elaboración
Se forra un
molde, con el hojaldre, que se vende en cualquier supermercado
Se mete en la
nevera mientras hacemos el relleno.
Echamos en la thermomix,
los huevos el azúcar y la nata, batimos todo y agregamos las almendras, y volvemos
a batir, según las quieras que quede. Más cortadas o menos, se puede
hacer con una batidora normal
Yo no las muelo mucho me
gusta que se encuentre la almendra mejor, que no quede muy desechas
Lo ponemos en el
molde, ponemos unas almendras enteras
por encima. Y al horno
Yo lo suelo poner
a 180 pero eso será según el horno,
mirar que no se queme.
Una vez fría,
adornamos con mermelada de albaricoque
Par la mermelada,
echamos un tarro pequeño de mérmela en un cazo y agregamos cuatro cucharadas de
azúcar, dejamos cocer hasta que quede dorado.
Cubrimos la tarta.
Se puede cambiar la almendra por nuez o avellanas
tostadas queda muy rica igualmente. Una
tarta my fácil y resulta muy rica no dejéis de hacerla
sábado, 9 de enero de 2016
pechugas de pollo termomix
Ingredientes
4 pechugas de pollo
Pimientos piquillo
Jamón serrano
Huevo cocido
Sal y pimienta
Elaboración
Abrimos las pechugas, y
las aplastamos bien. Sal salpimentamos Ponemos el jamón picado el huevo y los
pimientos. Lo enrollamos bien que no se
salga el relleno.
Con un papel film trasparente,
hacemos unos rollitos, como si fuese un caramelo, bien apretados, lo ponemos el
baroma, unos 40 minutos, velocidad 1 , a la mitad de cocción destapamos el baroma
y les damos la vuelta. Si nos gusta que quede doradito ponemos en el horno unos
minutos, para que coja color.
Yo lo hago siempre así y
lo sirvo en frió con una salsa. Puede ser mayonesa o tomate frito
Pero puedes servirlo con la salsa que mas os guste va con
cualquiera, que os guste
Si lo queremos hacer en
caliente, preparamos una salsa caliente. Y lo ponemos unos minutos para que
coja el sabor.
miércoles, 6 de enero de 2016
mus de limón
Se hace en 10 minutos es muy rápido y esta exquisito,
1 bote de leche condensada
de 350g
4 yogures naturales mejor si es yogur griego pero valen normales
100g de zumo de limón
Un poco de mermelada, la
que las os gusten
Se puede suprimir. Yo
suelo echar de fresa si tengo en casa
Elaboración
Echamos todo junto yo lo pongo en thermomix, pero
sirve cualquier batidora
Batimos bien.
Ponemos en una copa una poquito mermelada en el fondo
Y
agregamos despacio que no queden muy llenas las copas. Guardamos en la nevera y está listo para comer. Podemos
poner a la hora de servir y chorrito de caramelo liquido, yo no pongo por que
prefieren sin ello. Eso será como os
gustedomingo, 3 de enero de 2016
ensalada templada
Ingredientes
Cogollos de Tudela
Pimientos
Canónigos
Tomate
Huevo duro bonito
Gulas
Setas
Jamón aceite y
sal y ajo
Elaboración
Lavamos las verduras y
las ponemos en una fuente, agregamos el huevo duro el bonito se puede suprimir,
pues queda también muy rica sin bonito
el tomate cortado no muy grande
En una sartén ponemos
los ajos cortados pequeños agregamos el jamón, y mientras cortamos las
setas, y agregamos a la sartén, hasta que se consuma el liquido. Echamos encima
de la ensalada y rociamos con un poco de
vinagre de Módena, y sal
Lista para comer yo lo
suelo poner como entrante. Queda muy rica
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