Ingredientes
4 pechugas de pollo
Pimientos piquillo
Jamón serrano
Huevo cocido
Sal y pimienta
Elaboración
Abrimos las pechugas, y
las aplastamos bien. Sal salpimentamos Ponemos el jamón picado el huevo y los
pimientos. Lo enrollamos bien que no se
salga el relleno.
Con un papel film trasparente,
hacemos unos rollitos, como si fuese un caramelo, bien apretados, lo ponemos el
baroma, unos 40 minutos, velocidad 1 , a la mitad de cocción destapamos el baroma
y les damos la vuelta. Si nos gusta que quede doradito ponemos en el horno unos
minutos, para que coja color.
Yo lo hago siempre así y
lo sirvo en frió con una salsa. Puede ser mayonesa o tomate frito
Pero puedes servirlo con la salsa que mas os guste va con
cualquiera, que os guste
Si lo queremos hacer en
caliente, preparamos una salsa caliente. Y lo ponemos unos minutos para que
coja el sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario