sábado, 16 de enero de 2016

tarta de almendra

Tarta de almendra

Tarta  de nueces


Ingredientes  




  Hojaldre para la base


    
   250 g de almendras tostadas   

150 de azúcar
200 de nata liquida para montar
3 huevos
Mermelada  y azúcar para el adorno



Elaboración

Se forra un molde, con el hojaldre, que se vende  en cualquier supermercado
Se mete en la nevera mientras hacemos el relleno.
Echamos en la thermomix, los huevos el azúcar y la nata, batimos todo y agregamos las almendras, y volvemos a batir, según las quieras que quede. Más cortadas o menos, se puede hacer con una batidora normal
Yo no las  muelo   mucho me gusta que se encuentre la almendra  mejor, que no quede muy desechas
Lo ponemos en el molde, ponemos unas almendras  enteras por encima. Y al horno
Yo lo suelo poner a 180 pero eso será según el horno,  mirar que no se queme.

Una vez fría, adornamos con mermelada de  albaricoque
Par la mermelada, echamos un tarro pequeño de mérmela en un cazo y agregamos cuatro cucharadas de azúcar, dejamos cocer hasta que quede dorado.  Cubrimos la tarta.

Se puede  cambiar la almendra por nuez o avellanas tostadas queda muy rica igualmente.  Una tarta my fácil y resulta muy rica no dejéis de hacerla   
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario