sábado, 17 de octubre de 2015

solomillo con nata y nueces



Solomillo con nueces y nata
Ingredientes

2 solomillos de cerdo
200 gr de nata espesa de cocinar
100gr de nuez molida  sal y pimienta negra
Puede ser  guindilla si os gusta más



Elaboración
Cortamos el solomillo en filetes como de dos centímetros,  le ponemos sal  lo freímos en aceite bien caliente que quede sellado, para ello no echamos mucha aceite más bien ala  plancha para que no pierda el jugo. Lo ponemos en una fuente de horno.
A continuación agregamos un poco más de aceite en el mismo satén, agregamos la nuez que tendría que estar bien molida, ami me gusta que se encuentren algún trocito
Eso al gusto, lo revolvemos bien y echamos la nata y un chorrito de vino blanco o coñac lo que tengas en casa queda bien de todos modos, un poco de pimienta negra.
Todo bien revuelto y lo echamos por encima se la carne,  freímos unas patatas panaderas las ponemos por encima y lo metemos al horno solo que rompa e hervir
Y ya está para servir, fácil, rápido, y rico. si nos parece que queda soso le podemos poner un poco de sal a la salsa

Pd la nuez se puede cambiar por almendra si nos gusta más    

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