Solomillo con nueces y
nata
Ingredientes
2 solomillos de
cerdo
200 gr de nata
espesa de cocinar
100gr de nuez
molida sal y pimienta negra
Puede ser guindilla si os gusta más
Elaboración
Cortamos el solomillo en filetes
como de dos centímetros, le ponemos sal lo freímos en aceite bien caliente que quede
sellado, para ello no echamos mucha aceite más bien ala plancha para que no pierda el jugo. Lo
ponemos en una fuente de horno.
A continuación agregamos
un poco más de aceite en el mismo satén, agregamos la nuez que tendría que
estar bien molida, ami me gusta que se encuentren algún trocito
Eso al gusto, lo
revolvemos bien y echamos la nata y un chorrito de vino blanco o coñac lo que
tengas en casa queda bien de todos modos, un poco de pimienta negra.
Todo bien revuelto y lo
echamos por encima se la carne, freímos
unas patatas panaderas las ponemos por encima y lo metemos al horno solo que
rompa e hervir
Y ya está para servir,
fácil, rápido, y rico. si nos parece que queda soso le podemos poner un poco de
sal a la salsa
Pd la nuez se puede
cambiar por almendra si nos gusta más
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