lunes, 13 de julio de 2015

Pimientos rellenos de bonito


Ingredientes
300 gr  de bonito fresco
Una cebolla, pimiento verde
Harina  pimienta negra molida
200gr de nata de cocinar
Dos cucharadas de tomate frito

 Preparación
Póchanos la cebolla y el pimiento hasta que esté bien pochado sin que se queme. Echamos una cucharada de harina y revolvemos para espesar la salsa hacemos una  salsa espesita.  En otra satén
Pasamos el bonito con un poco de aceite que no esté muy caliente  que no quede muy tostado. Lo desmenuzamos, y lo agregamos a la salsa. Revolvemos, todo junto, vamos rellenando los pimientos y colocamos en una fuente de horno.  Hacemos una salsa con un poco de cebolla muy picadita, echamos la nata y el tomate frito, y un poco de pimienta  lo ligamos bien y lo echamos por encima de los pimientos. Lo metemos en el horno unos 10 minutos solo con que hiervan, ya esta listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario